微电影影院

首页 > 新闻中心 > 行业信息

集团新闻 总局新闻 经营动态 党建动态 基层动态 行业信息 通知公告

行业信息


总局“11463”总体发展战略

发布日期:2019-02-05 14:05:00 作者:

        总局“11463”总体发展战略,即:围绕一个目标,坚持一个理念,确立“四商”定位,实施六大举措,强化三项保障,将总局打造成为新型能源矿产领域具有核心竞争力的资源型企业集团,不断做强做优做大,实现健康、可持续、跨越式发展。
“1”——围绕一个目标:就是“服务于国家能源矿产战略,立足于为国家寻找矿产资源、新能源,通过实施创新驱动,打造新型能源矿产领域具有核心竞争力的资源型企业集团,实现健康、可持续、跨越式发展” 。
“1”——坚持一个理念:就是坚持和强化“以市场为导向、以客户为中心、以科技创新为引领”的理念。
“4”——确立“四商”定位:就没是强化以“大格局、大地质、大经营、大客户”为出发点,把总局发展成为“地质及地理信息技术服务商、新型能源矿产开发商、建设工程承包商、城市建设运营商。
“6”——实施六大举措:就是实施“突出创新驱动、深化改革改制、优化资源配置、强化经营管理、推进资本运营、推动合作共赢”六大举措。
“3”——强化三项保障:就是强化“党的建设、文化凝聚和机制导向”三项保障。

联系我们 | 常见问题解答 | 隐私与安全 | 法律声明 | 信访信箱 | 领导信箱
<div class="jsi_fbq"><p>Copyright © 2019 <a href="http://www.nongbest.com/">微电影影院</a> All Rights Reserved</p><p>免责声明:本站部分图片来源网络,版权归原创作者或原公司所有,如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知,我们立即删除!</p></div>