微电影影院

首页 > 新闻中心 > 基层动态

集团新闻 总局新闻 经营动态 党建动态 基层动态 行业信息 通知公告

基层动态


江苏金石公司获省企业知识产权管理贯标绩效评价合格单位

发布日期:2020-01-06 09:33:24 作者:

 1.webp.jpg

      近日,江苏金石稀土有限公司喜报频传,又一喜讯从省知识产权局传来,根据苏知发[2019]162号文件,经省知识产权局评定,江苏金石稀土有限公司获2019年度江苏省企业知识产权管理贯标绩效评价合格单位。

一年来,在江苏金石公司党政班子的正确领导下,全体员工认真领会,贯彻执行,上下同心协力,全力以赴,为建立企业知识产权工作的规范体系,落实《国家知识产权战略纲要》,加强对企业知识产权工作的引导,指导和帮助企业进一步强化知识产权创造、运用、管理和保护,增强自主创新能力,实现对知识产权的科学管理和战略运用,提高国际、国内市场竞争能力,将该战略纲要落实到日常生产管理工作中,于2019年12月9日顺利通过审核。自2018年5月份顺利完成贯标备案以来,7月份又委派两人完成内审员培训,并取得相关证书,为贯标通过奠定了资质基础,此次获评2019年度江苏省企业知识产权管理贯标绩效评价合格单位,为我公司在体系建设方面实现了“锦上添花”美好局面。

联系我们 | 常见问题解答 | 隐私与安全 | 法律声明 | 信访信箱 | 领导信箱
<div class="jsi_fbq"><p>Copyright © 2019 <a href="http://www.nongbest.com/">微电影影院</a> All Rights Reserved</p><p>免责声明:本站部分图片来源网络,版权归原创作者或原公司所有,如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知,我们立即删除!</p></div>