微电影影院

首页 > 新闻中心 > 基层动态

集团新闻 总局新闻 经营动态 党建动态 基层动态 行业信息 通知公告

基层动态


物测队环境地调项目资料验收 获优秀等级

发布日期:2020-01-04 09:13:35 作者:刘光虎

 

近日,中国地质调查局南京地质调查中心对江苏煤炭地质物测队提交的《福建1:5万星村幅环境地质调查》直流电测深项目野外成果进行验收。

专家组认为,该项目野外仪器选择合理,采集参数合适,数据采集按规范要求进行,符合规定技术要求,资料品质良好,野外资料验收评为“优秀”。

据悉,该项目是物测队与福建省121地质大队的首次合作。工区位于武夷山市,物测队施工人员迎难而上,克服地形条件较差,植被茂密的不利条件,高质量完成了项目资料收集工作,为后续项目承接奠定了基础。

 

 

                     

联系我们 | 常见问题解答 | 隐私与安全 | 法律声明 | 信访信箱 | 领导信箱
<div class="jsi_fbq"><p>Copyright © 2019 <a href="http://www.nongbest.com/">微电影影院</a> All Rights Reserved</p><p>免责声明:本站部分图片来源网络,版权归原创作者或原公司所有,如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知,我们立即删除!</p></div>