微电影影院

首页 > 新闻中心 > 基层动态

集团新闻 总局新闻 经营动态 党建动态 基层动态 行业信息 通知公告

基层动态


物测队队长赴高邮、宝应项目部指导工作

发布日期:2019-12-19 09:02:40 作者:何金波

QQ图片20191219160008.jpg

12月18日,物测队队长潘锁良赴测绘院高邮办事处(项目部)、宝应项目部调研指导工作。
    潘锁良在检查指导时要求,高邮办事处(项目部)要在服务客户、服务生产经营和服务细节、理念、时效上下功夫,做到维护老客户的良好合作关系和积极开拓新市场并举,业务范围和区域不断扩大。年关将近,他希望办事处(项目部)全体干部职工,特别是在高邮市不动产登记中心的工作人员,一定要站好最后一班岗,树立“苏煤测绘”“苏煤物测”良好窗口服务形象。
    在高邮期间,潘锁良分别与高邮市不动产登记中心主任黄中文、书记谭学斌等座谈交流,实地查看高邮市不动产登记中心业务窗口情况。
    在宝应县期间,潘锁良一行到宝应县自然资源局和不动产登记中心,调研了解该队工作人员业务开展、技术服务、成果质量等情况。
    物测队队长助理、测绘院院长高安国,高邮办事处主任、测绘主任工程师何金波,陪同调研、检查指导工作。

联系我们 | 常见问题解答 | 隐私与安全 | 法律声明 | 信访信箱 | 领导信箱
<div class="jsi_fbq"><p>Copyright © 2019 <a href="http://www.nongbest.com/">微电影影院</a> All Rights Reserved</p><p>免责声明:本站部分图片来源网络,版权归原创作者或原公司所有,如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知,我们立即删除!</p></div>