微电影影院

首页 > 新闻中心 > 基层动态

集团新闻 总局新闻 经营动态 党建动态 基层动态 行业信息 通知公告

基层动态


物测队与江苏和臻联行不动产顾问公司开展党建共建

发布日期:2019-12-23 09:00:09 作者:

      近日,物测队队长潘锁良一行,到江苏和臻联行不动产顾问有限公司学习交流。

QQ图片20191218105709.jpg

和臻联行公司总裁尤军冬对潘锁良一行表示欢迎。他简要介绍了和臻联行公司的业务板块、市场业务开展情况。

潘锁良简要介绍了物测队三个产业5个方面业务以及市场开拓、经营管理、人才队伍建设、激励机制建立等情况。

双方表示,要进一步发挥各自优势,优势互补、强强联合,共同开发市场,实现信息共享,共同发展。

为推进党建工作资源共享、优势互补,形成跨区域的党建协同新格局,为双方单位高质量发展提供坚强保障,物测队测绘院党支部与江苏同方房地产资产评估规划勘测有限公司党支部举行了结对仪式。

和臻联行公司副总裁蒋志明、市场部经理蔡鑫鑫,物测队队长助理高安国、谷思勇,测绘院常务副院长景军等参加了学习交流。

 

 

 

 

 

 

 

联系我们 | 常见问题解答 | 隐私与安全 | 法律声明 | 信访信箱 | 领导信箱
<div class="jsi_fbq"><p>Copyright © 2019 <a href="http://www.nongbest.com/">微电影影院</a> All Rights Reserved</p><p>免责声明:本站部分图片来源网络,版权归原创作者或原公司所有,如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知,我们立即删除!</p></div>