微电影影院

首页 > 新闻中心 > 基层动态

集团新闻 总局新闻 经营动态 党建动态 基层动态 行业信息 通知公告

基层动态


勘查院入选全国首批地勘单位信用红名单

发布日期:2019-12-22 08:50:15 作者:李慧娥

 

12月20日,中国矿业联合会公布了地质勘查单位信用信息红名单,勘查院成为全国首批210家符合红名单标准的单位之一。

地质勘查信用信息红名单是国务院自2017年取消地勘资质以来,中国矿业联合会在自然资源部、国家发改委指导下建立的全国地勘行业诚信体系建设的重要成果。旨在充分发挥企业在经济发展中的自律功能,促进地勘行业高质量发展。该体系从申报企业的业务能力,项目质量,财务资产,队伍规模,获奖情况及绿色勘查标准执行情况等方面进行评价,最终确定进入该名单的地勘单位。

本次成功入选是对勘查院发展质量与管控水平的一次检验和肯定。今后,该院将依照该评价体系的标准,致力于项目成果质量、管控能力的提升,为促进开拓市场、转型升级提供坚实保障。

联系我们 | 常见问题解答 | 隐私与安全 | 法律声明 | 信访信箱 | 领导信箱
<div class="jsi_fbq"><p>Copyright © 2019 <a href="http://www.nongbest.com/">微电影影院</a> All Rights Reserved</p><p>免责声明:本站部分图片来源网络,版权归原创作者或原公司所有,如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知,我们立即删除!</p></div>