微电影影院

首页 > 新闻中心 > 集团新闻

集团新闻 总局新闻 经营动态 党建动态 基层动态 行业信息 通知公告

集团新闻


蔡卫明到深圳项目调研指导工作

发布日期:2019-12-20 08:48:33 作者:

IMG_1805(20191225-211052).JPG

12月17日,党委书记、局长蔡卫明到深圳岳盟项目调研指导工作,局副巡视员、长江公司总经理孙宝水、长江公司总工程师孙绍平陪同调研。

作为长江公司开拓珠三角市场、参与粤港澳大湾区建设的重要成果,深圳岳盟旧城改造桩基项目,创下长江公司有史以来单体合同之最。

蔡卫明一行前往项目施工现场,检查了现场安全标准化建设情况,与施工管理人员深入交流,详细了解项目施工进度及施工难点。

在听取项目负责人情况汇报后,蔡卫明提出了五点希望和要求:一要将该项目做成精品工程、样板工程、形象工程,加强成本管控,提高管理水平;二要开展好项目营销,以此项目为依托,立足深圳市场,辐射粤港澳大湾区;三要通过项目施工,培养业务精干;四要落实安全标准化建设,改善生产作业环境,保障项目安全生产;五要进一步加强项目党建工作,发挥党支部战斗堡垒作用,解决生产过程遇到的重点、难点问题。

孙宝水指出,要进一步加强项目精细化管理,提高经营利润;要强化职工责任心,提高职工对单位的忠诚度;要加强市场布局,以深圳岳盟项目为契机,调整产业结构,站稳粤港澳大湾区市场。

 

联系我们 | 常见问题解答 | 隐私与安全 | 法律声明 | 信访信箱 | 领导信箱
<div class="jsi_fbq"><p>Copyright © 2019 <a href="http://www.nongbest.com/">微电影影院</a> All Rights Reserved</p><p>免责声明:本站部分图片来源网络,版权归原创作者或原公司所有,如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知,我们立即删除!</p></div>