微电影影院

首页 > 新闻中心 > 集团新闻

集团新闻 总局新闻 经营动态 党建动态 基层动态 行业信息 通知公告

集团新闻


总局肖章大一行到金石公司调研工作

发布日期:2019-12-04 08:54:04 作者:

 

 总局风险管控部长肖章大一行到江苏金石、生物科技公司调研指导工作1.JPG

    12月3日,总局风险管控部部长肖章大、副部长张强、审计处杨明婷一行三人到江苏金石、生物科技公司调研工作。
    肖章大一行抵达公司后,深入大屯、徐州生产一线,了解生产经营情况,并与公司领导班子座谈交流。
    江苏局副局长林化成介绍了两家公司1-11月份生产经营情况,对公司产业发展、生产经营情况、改革发展方向、营销团队建设、风险把控、处僵治困、新项目推进等工作进行介绍,重点介绍了梁山项目和丰县项目前期调研以及项目建设推进情况。
    肖章大对江苏金石、生物科技公司取得的成绩给予肯定,同时强调要敏锐把握市场,做好风险防控,实现高质量发展。针对下一步工作,总局调研组提出五点要求:一要继续保持认清形势找差距,研判市场谋发展的工作思路。二要开源节流,提质增效,瘦身健体,促进公司高质量发展。三要加强管理团队和人才队伍建设,提高运营效率和经营业绩,完善激励机制,高效执行各项决策。四要加强合同审核管理,实行动态监督,防御经营风险。五要加强作风建设,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实将党建融入生产经营,以促进经营、解决问题、职工满意来检验主题教育成效。
    江苏金石稀土有限公司和中煤长江生物科技有限公司领导班子及相关业务部门负责人参加了座谈。

 

联系我们 | 常见问题解答 | 隐私与安全 | 法律声明 | 信访信箱 | 领导信箱
<div class="jsi_fbq"><p>Copyright © 2019 <a href="http://www.nongbest.com/">微电影影院</a> All Rights Reserved</p><p>免责声明:本站部分图片来源网络,版权归原创作者或原公司所有,如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知,我们立即删除!</p></div>