微电影影院

首页 > 新闻中心 > 集团新闻

集团新闻 总局新闻 经营动态 党建动态 基层动态 行业信息 通知公告

集团新闻


副巡视员孙宝水到云南项目部指导工作

发布日期:2019-12-01 08:40:13 作者:

无锡分公司云南检查1.jpg 

11月26-27日,局副巡视员、长江公司总经理孙宝水一行到长江机械化基础工程有限公司无锡分公司云南玉溪星云湖蓝藻灭活水上施工项目现场检查指导工作。

在今年完成巢湖合肥段蓝藻灭活治理试验深井项目基础上,无锡分公司再次承接了玉溪星云湖沿岸5口蓝藻灭活治理深井的岩溶物探勘查、工程地质勘察、深井成孔水上施工及相关配套服务建设,顺利完成了1#处理站深井施工建设,并正式投入使用。

孙宝水对现场1#处理站以及2#、4#孔水上施工进行检查,在听取项目情况汇报后,他对无锡分公司下一步工作提出希望和要求:一要以星云湖蓝藻灭活水上施工项目为契机,打造无锡分公司乃至长江公司水上施工特色产业;二要在技术上要有突破,形成一整套工法,在关键技术上进一步改进创新并申报专利,强化知识产权;三要结合地质情况和施工要求,优化施工工艺,提高项目收益,扩大社会影响力;四要进一步提升项目现场标准化管理水平,加强安全管理,打造企业形象,做好品牌建设。

长江公司总工程师孙绍平、无锡分公司经理陆建树陪同检查。

联系我们 | 常见问题解答 | 隐私与安全 | 法律声明 | 信访信箱 | 领导信箱
<div class="jsi_fbq"><p>Copyright © 2019 <a href="http://www.nongbest.com/">微电影影院</a> All Rights Reserved</p><p>免责声明:本站部分图片来源网络,版权归原创作者或原公司所有,如果您认为我们侵犯了您的版权,请告知,我们立即删除!</p></div>